XIII: Lost Identity — пазлы вместо пушек

XIII-Lost-Identity

XIII — один из тех грустных случаев, когда у действительно классной игры не было продолжения, хотя по сюжету он должен быть, да еще и какой.
Несколько дней назад пролетающая птичка шепнула на ухо, что в скором времени мы увидим продолжение этого гениального шутера — XIII: Lost Identity. Только после сегодняшних новостей эта новость, почему-то не вызывает у меня радостных эмоций.

xiii

Скриншот из оригинального XIII

А все потому, что они взяли XIII и превратили его в какую-то головоломку. Мне конечно нравятся игры подобного жанра, Puzzle Agent к примеру, но любимый домохозяйками жанр find the object — это не совсем то, что я представлял себе, когда думал о продолжении XIII .

И чтобы разделить с вами моё негодование, предлагаю посмотреть трейлер XIII: Lost Identity.


У вас есть веб-камера и вы бы хотели найти новых друзей по интернету? Вам поможет видеочат рулетка. Можете быть уверены, здесь только адекватные люди, с которыми можно пообщаться, а может потом и встретиться, если подружитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>