Штраф 5000$ за пиратку

пиратка

Один диск  Call of Duty: Modern Warfare 3 PС версией был украден  со склада в Калифорнии ещё до её релиза. Диск является лишь половиной двухдискового комплекта игры, но интернет уже кишит его копиями.
Украденный диск был вторым диском комплекта, и поэтому невозможно предугадать какие части игры он содержит.

Один пират, которого якобы поймали будучи играющим в копию, утверждает что он был оштрафован на 5000 долларов и ему также был выписан запрет на игру online. «Не покупайте MW3 до её официального появления на прилавках. Они придут за Вами», он написал  в Craigslist. «Я уже прошел через это».

Да опасно, ребята.  Не качайте игры с торрентов, а покупайте в магазинах.

Комментариев: 6 на “Штраф 5000$ за пиратку

  1. Molla, Они против славян не попрут :) А так 5000 зеленых, капец, это же сколько можно было бы купить дисков Калди. В голове не укладывается. хотя нет, укладывается. Сколько денег потерял Активизион через эту «утечку» игрыЮ штраф даже маленький ище :)

  2. Кто знает, может это просто шоу. Нашли парня типо он пират и сделали спектакль, для устрашения. У нас качали и будут качать.

  3. чушь качай играй только не распростроняй и не продавай значит тех кто скачал и играет штрафануть а тех кто продаёт похвалить так что-ли чушь бля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>