Войны за коды

У фанатов «Звездных войн» появилась новая цель: был открыт предзаказ многообещающей ММО Star Wars: The Old Republic. По сложившейся традиции, приобрести заранее можно один из трех вариантов комплектации: коллекционное, стандартное или «делюкс»-издание.

С этого момента хорошие новости заканчиваются и начинается плач и скрежет зубовный. Для тех, кто имел несчастье поселиться вне Европы и Америки, эта новость вообще неважна, по сообщениям ЕА, в игру их не пустят, пока народу на серверах не поубавится. Россия то появляется в списке «допущенных» стран, то пропадает из них, при этом доступно россиянам только стандартное издание, никаких карт и фигурок! Да и провести платеж по «неевропейским» картам не так просто. Не зря на форумах появились иллюстрированные руководства по тому, куда тыкать и что писать.

Довольно скоро после начала продаж было сообщено, что весь запас кодов уже разошелся и тем, кто не успел, придется ждать следующего. Разумеется, и в игру они попадут уже позже, ну, вы понимаете, когда спадет нагрузка на сервера.

А самое главное — дата релиза до сих пор не была объявлена.


Если вы являетесь поклонником настольных игр, попробуйте бесплатные нарды онлайн. Сетевые нарды подойдут как для любителей поиграть в эту игру, так и для новичков, так как на сайте доступно изложены правила игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>