Кто опасней телепузиков?

Закройте глаза и попробуйте вспомнить, много ли дней прошло с тех пор, как вы в последний раз слышали о том, что игры во всем виноваты? Год уже прошел? Месяц? Неделя?
Вот свежайший выброс информации на эту тему: оказывается, норвежский террорист Андерс Брейвик очень уважал компьютерные игры!
Если верить его собственному манифесту, чудовище крайне любило Call of Duty: Modern Warfare 2, на нем стрелок тренировался к будущим боевым действиям. Постоянно упоминает он World of Warcraft, с уважением вспоминает Fallout 3, BioShock 2 и Dragon Age: Origins. Ага, так вот он, корень зла! Доигрался!

Ну, я не буду рассуждать о том, можно ли выучиться стрелять с помощью Call of Duty или для этого лучше сходить в тир. И даже та странность, что почему-то в список убийцевоспитательных игр не попала знаменитая GTA, пусть остается на совести террориста. Но вот почему он не сослался в порядке оправдания на телепузиков?

Да-да, на телепузиков. После того как детские психологи обнародовали свои исследования, этот мультсериал запрещен к показу в Англии. Оказывается, эти порождения телевизора вызывают психические отклонения у детей. Компании-производителю этих детских монстров, возможно, будет предъявлен иск.

Так что куда там GTA, телепузики — вот истинный ужас. Играйте, играйте, вы же не смотрите детские сериалы, значит, вам ничего не грозит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>