Чупа-чупс и бензопила

Нечего раздумывать о сложностях мира и превратностях судеб! Новый секрет приятного времяпровождения авторства Sudo 51 — то же самое, что и Shadows of the Damned, но с леденцами, чир-лидершами и бензопилой!

Grasshopper Manufacture зарезервировала  название Lollipop Chainsaw еще в прошлом году. Но только сейчас стало ясно, что имели в виду суровые японцы. Главная героиня игры, анонсированной для РС, PS3 и Xbox 360 — Джулиет, американская студентка, приезжает в родную школу повидаться с парнем и внезапно выясняет, что колыбель знаний наводнена зомби. Так и хочется крикнуть — беги, девочка, беги? Не тут-то было! Юную студентку воспитывали охотники на зомби, и бензопила — ее вторая любимая игрушка после леденцов чупа-чупс!

По традиции Акира Ямаока займется музыкальной стороной игры, и по некоторым намекам можно предположить, что танцевальные па сыграют некую роль в боевом процессе.

А еще при убийстве зомби на экран будет выплескиваться розовая кровь. Вам уже достаточно гламура?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>