Новая локация WOW MoP: нефритовый лес


Не смотря на то, что создатели игры World of Warcraft уже достаточно много рассказали о грядущем глобальном дополнении Mists of Pandaria, многое в этом аддоне остается спрятанным от любопытных глаз игроков.

И вот сегодня разработчики поделились с нами информацией об одной из новых локаций игры — Нефритовом лесе.

Именно здесь и начнётся первое знакомство игроков с обитателями нового и таинственного континента — и враждебно настроенными к незваным гостям, как хозены, так и с дружелюбными пандаренами.

Следует отметить, что, не смотря на все своё врождённое добродушие, хозяева затерянного континента не будут особо рады прибытию воинов Альянса и Орды, так как они принесут на их земли войну и разрушение.

Тем не менее, что свершилось – того не исправить и ход развития событий в Нефритовом лесу уже не сможет остановить даже мудрейших и древнейших из монахов.

Первым инстансом на пути первооткрывателей станет Храм Нефритовой Змеи, который игроки посетят сперва в достаточно мирной обстановке, но в связи с накалом страстей позже придётся собирать группу из 5 крепких бойцов и отправляться в нефритовый храм с огнём и мечом.

В Нефритовом лесу расположены лагери Ордена Облачного Змея, репутацией с которой очень заинтересуются игроки по достижению их персонажей максимального уровня, и не удивительно: представители фракции научат игроков выращивать и воспитывать новых ездовых животных — облачных змеев. Репутация с Орденом будет прокачиваться путём выполнения ежедневных заданий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>