В Metro: Last Light не будет мультиплеера


Четыре месяца назад создатели сиквела постапокалиптического шутера Metro 2033 пообещали включить в игру многопользовательский режим, но на днях разработчики из студии 4A Games официально отказались от своих первоначальных планов.

В официальном блоге готовящейся к выходу Metro: Last Light появилось сообщение, в котором объяснялась вся избыточность мультиплеерного компонента, которая, кстати, мотивировалась реакцией общественности на представленную на выставке Е3 2012 демоверсию.

«За все время создания Metro: Last Light наша команда разработала несколько прототипов многопользовательской части игры, — написали члены проектной группы. – «После провала на Е3 мы приняли непростое решение свернуть работу над этим компонентом и все усилия направить на одиночную кампанию, так как не видим смысла тратить время и силы на то, что пользователям совершенно не интересно».

Тем не менее, любителям многопользовательских режимов не время раскисать — все мы с вами прекрасно знаем, что однопользовательские игры рано или поздно обзаводятся мультиплеером. который может выйти и постфактум (тем более, что разработчики Metro: Last Light потратили на его разработку достаточно много времени и средств).

Напоминаем, что Metro: Last Light выйдет в начале 2013 года на PS3, Xbox 360 и ПК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>