«Хорошие» новости от World of Warcraft


В общем-то это должна быть хорошая новость — по крайней мере, каждый фанат WOW об этом мечтал в глубине души — со вступлением в силу дополнения Mists of Pandaria, в игре больше не будет капа на количество дейликов в день (в текущей версии он равняется 25 квестам).

Как заверяет один из гейм-дизайнеров Blizzard, на 90-м уровне игрок сможет выполнять сотни дейли-квестов потому, что разработчики намерены дать игрокам дополнительный стимул для игры.

Именно это-то и настораживает. А какое же будет вознаграждение за увеличившееся число дейликов? Думается, что не стоит наивно полагать, что награда останется прежней. Если награды на самом деле «урежут», то есть все основания считать, что WOW плавно скатывается в пропасть «задротства».

Но давайте не будем предаваться плохим настроениям пока еще ничего толком не ясно и поговорим о ездовом животном пандаренов — драконьей черепахе.

Как же долго этой тяжеловесной расе пришлось искать соответсвующее ездовое живоное! Ведь оно долно быть достаточно сильным для мощного пандарена и одновременно внешне привлекательным.

В итоге, выбор разработчиков пал на драконью черепаху — устойчивую, сильную и обладающую подходящим для пандаренов спокойным нравом.

Пусть черепаха и не отличается особой скоростью, зато она — самый надежный транспорт для долгих странствий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>