Кто виноват во всех неудачах Homefront?


Несколько бывших сотрудников на данный момент прекратившей существование студии Kaos выступили с официальными сообщениями, пытаясь прокомментировать ситуацию и объяснить неудачу проекта Homefront.

С чести этих людей, нужно отметить, что винить во всем исключительно компанию THQ они не стали, но все-же высказали ряд замечаний в адрес издателя.

Со слов разработчиков, в изначальных планах было сделать главным злодеем новой части игры Китай. Но компания THQ вмешалась в рабочий процесс и по ее настоятельным требованиям страна-антагонист превратилась из Китая в северную Корею.

В защиту действий издателей хотелось бы сказать, что можно вполне понять опасения компании за продажи игры на азиатском рынке – гораздо безопаснее выставить негодяями и без того агрессивную Северную Корею.

Свою печальную роль в неудаче Homefront сыграл и бывший директор THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson), который пинял активнейшее участие в разработке игры при этом не имея достаточного опыта в построении геймплея. С другой стороны, бывшие сотрудники Kaos Studios в защиту Билсона говорят о том, что он оказал активную поддержку проекту Homefront.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>