AC III — все самое интересное еще впереди!


Чего только мы с вами не видели и не слышали за последние месяцы об одном из самых обсуждаемых и ожидаемых проектов года – игре Assassin’s Creed III.

Может даже показаться на какое-то мгновение, что за все это время мы умудрились узнать об игре все, но творческий директор студии Ubisoft Montreal Алекс Хатчинсон поспешил развеять эту иллюзию.

Недавно он рассказал геймерам, что в игре существует великое множество интересных моментов, которые коварные члены команды разработчиков не спешат предавать огласке. Хатчинсон намекнул, что речь идет преимущественно о первых геймплейных часах Assassin’s Creed III.

«Мы дальновидны и всегда оставляем самые сильные козыри в рукаве. Естественно, даже сейчас у нас есть целый ряд игровых моментов, которые удивят и впечатлят игроков, это касается в особенности самого начала игры. Не буду разглашать секретную информацию, но скажу, что поклонники серии, прошедшие все предыдущие части игр и игроки, активно интересующиеся сюжетом Assassin’s Creed будут в полном восторге от того, что увидят».

Сейчас мы с вами знаем, что начало Assassin’s Creed III будет посвящено юности нового героя франшизы — Коннора и событиям, приведшим к решению стать Ассассином Братства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>