Crysis 3 — а ты уверен в мощности своего компьютера?


Лидер компании Crytek Джеват Йерли недавно поведал сообществу геймеров, что готовящийся к выходу шутер Crysis 3 просто обречен на участь первой части серии, которая стала настоящим испытанием производительности компьютеров и вынудила большинство геймеров раскошелится и потратить время и силы на значительный апгрейд своих машин.

Но все игроки, пошедшие на такие жертвы хором соглашаются, что «оно того стоило».
Йерли комментирует сложившуюся ситуацию:- «Я нахожусь в полной уверенности в том, что с выходом Crysis 3 игроков снова ждет настоящая «полоса испытаний» — на слабых компьютерах игра может не запуститься вовсе, где-то будет подтормаживать графика и прочее – но все эти проблемы кроются под корпусом вашего системного блока, они устранимы и их решение ведет к повышению производительности ваших машин в целом. Crysis – это вам не браузерная стратегия, мы расплавим ваши компьютеры».

К сожалению, г-н Йерли не сказал ни слова о системных требованиях третьей части блокбастера, но отметил, что современные компьютеры намного мощнее консолей и учитывая образовавшиеся разрывы, разработчикам приходится идти на компромиссы, создавая мультиплатформенную игру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>