Какие DLC выйдут для Max Payne 3


Компания-издатель серии игр Max Payne- Rockstar Games приоткрыла завесу тайны над выпуском загружаемых дополнений к пока еще готовящейся к релизу игре Max Payne 3.

На первое время компания уже приготовила семь DLC, которые выйдут в течение лета и осени 2012 года, включая и ориентированные на многопользовательский режим, которые включают в себя ряд карт и новых миссий. В общем, тем, кто планирует летом поиграть в Maх Payne скучать явно не придется.

Кстати, первый набор дополнений, который называется Local Justice выходит уже в июне. Он включит в себя одну общую карту Police Precinct и две дополнительные территории для боев Gang Wars, Deathmatch, Team Deathmatch и Payne Killer.

Кроме того, разработчики разработали специальное предложение — Rockstar DLC Pass, который обеспечит 35%-ю скидку на все дополнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>