Демонстрация «нового» оружия Max Payne 3

Все мы помним о пристрастии Макса к 1991 Полу-Автоматическому пистолету, неизменному спутнику нашего героя и, пожалуй, самому смертоносному стволу, который он когда-либо держал в руках.

В новом трейлере Max Payne 3 мы видим возвращение этого пистолета в арсенал героя. Хотелось бы напомнить, что надежный и быстрый 1911-й верой и правдой служит Максу еще со времен его работы в полиции. Макс просто неудержим, если в каждой его руке красуется 1911-й.

Пистолет легкий, но очень мощный, так что враги нашего героя вновь обречены стать мишенью для красивой стрельбы Макса в замедленном действии. В представленном ниже видео можно заметить насколько мощно бьет 1911-й и как он удобно дальнобоен.

Напомним, что по сюжету новой части, изрядно постаревший за 8 лет Макс ввязывается в новую авантюру. Он работает в охранном агентстве в Сан-Паоло и его хозяева оказываются втянуты в криминальную историю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>