Ubisoft подтвердила информацию по Assassin’s Creed

ACIII

Вчера мы рассказали вам о том, что один из сотрудников американской торговой сети Best Buy решился на дерзкий поступок — опубликовал в сети информацию по медиа-ивенту Ubisoft, посвященному Assassin’s Creed III и фотографию бокс арта.

Эти данные заставили сообщество геймеров, в особенности порталы и форумы, буквально взрываться миллионами комментариев. Не всем по душе пришелся образ ассассина-индейца или период действия игры — Америка времен первой революции и они активно обсуждали возможность того, что перед нами — простая подделка.

Но сегодня Ubisoft разместила на странице своего сайта официальный арт Assassin’s Creed III, на котором, как мы видим, изображен все тот же юный индеец (или полукровка), вонзающий томагавк (который исторически является грозным оружием в рукопашном бою) в череп британского солдата.
Также Ubisoft подтвердила информацию о том, что медиа-событие, посвященное Assassin’s Creed 3 пройдет в 5 часов вечера (по Гринвичу) в понедельник.

Напомним, что Assassin’s Creed 3 выходит 30 октября текущего года на PS3, 360 и ПК.

ACIII


Если сломался или потерялся пульт Panasonic, вы можете приобрести новый в интернет-магазине. Универсальный пульт ду подойдет к любой модели телевизора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>