Новый герой Assassin’s Creed — индеец?!

null Если верить поползшим по сети слухам, один из сотрудников буржуйской сети Best Buy сфотографировал и выложил в Интернет очень горячий материал.

Это всего-лишь две фотографии, но зато какие! На первой указана дата мероприятия, на котором Ubisoft откроет миру тайну новой части своей культовой игры. На второй изображен сам главный герой Assassin’s Creed III.

Информации не так уж и много, но при внимательном взгляде на фотографию можно почерпнуть достаточно фактов: обратите внимание на флаг за спиной героя — звездно-полосатый, но не очень похож на уже намозоливший глаза современный флаг США, не так ли?

Это — так называемый континентальный флаг. Исторически этот флаг использовали североамериканские революционеры, Джордж Вашингтон в том числе, как военно-морской и армейский флаг страны, которая боролась за независимость от Британии.

Посмотрим повнимательнее на самого героя: одет в военный камзол 18-го века, темнокож, за спиной — лук, в одной из рук — томогавк, в общем и целом, перед нами — североамериканский индеец, ну или полукровка, на худой конец.

Вывод напрашивается очевидный: сюжет игры будет разворачиваться во время первой Американской революции.

Кстати, Ubisoft подтвердила информацию о том, что в понедельник проводит пресс-конференцию по Assassin’s Creed III. Будем следить за развитием событий.

ФС

Один комментарий на “Новый герой Assassin’s Creed — индеец?!

  1. Как же они любят подобные «утечки информации» )). Еще до появления официального подтверждения о продолжении четвертого Стрит Файтера, на фото интервью с представителем Capcom внимательные фанаты на плакате за его спиной разглядели первую букву S от слова Super.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>