Revelation имя ему

capture9yhp
Что бы мы делали, если бы не было утечек информации? Сидели бы и терпеливо ждали официальных анонсов! А так — то онлайн-магазин случайно выложит в продажу еще не выпущенный Need for Speed: The Run, то на чью-то камеру случайно снимается доска с разработкой уровня нового Hitman, а то Ubisoft непроизвольно на собственной страничке в «фейсбуке» выкладывает информацию о будущем сиквеле Assassin’s Creed.

Разумеется, случайно выпавшая информация оперативно удаляется. Но что может быть удалено, если все умеют пользоваться кнопкой PrintScreen? Таким образом, по неподтвержденной компанией информации, третья часть похождений средневекового убийцы будет носить название Assassins Creed: Revelations.

Хотя официальной информации в этом случае долго ждать не придется. 13 мая на страницах журнала Gameinformer появится анонс будущей игры. А на обложке, говорят, будет красоваться Альтаир! Не пропустите.


Ищешь, где сделать татуировку в Москве? Посмотри на Галерея тату работ на сайте tattooen.ru. Возможно эксклюзивная татуировка от салона Tattooen именно то, что вам сейчас нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>