You shall not pay!

Одна снежинка — еще не снег, одна дождинка — еще не дождь, как поется в песенке столетней давности. А вот когда подобные новости сыпятся пачкой, то начинаешь задумываться: тенденция, однако! Итак, в полку бесплатных игр празднуется большое пополнение!

Для начала вчера Valve сообщила радостную новость: отныне бесбашенный шутер Team Fortress 2 совершенно и абсолютно бесплатен, сейчас и навсегда. Все, кто купил игру, получают статус премиума, у которого есть некие приятные преимущества: рюкзак побольше, костюмы понаряднее, а еще им веселее крафтить и разрешено делать подарки другим. Но на поле боя, заверяет Valve, никаких преимуществ за деньги не будет!

В тот же день компания Bohemia объявила, что раздает всем желающим совершенно бесплатно свой реалистичный тактический шутер Arma 2. Бесплатная версия будет несколько урезанной: в ней отсутствуют текстуры высокого разрешения, недоступны кампании и пользовательские моды.

А скромная компания (вернее, один человек) Joost van Dongen, на счету которой (которого) всего одна, но крайне забавная инди-гонка, Proun, пробует себя в теневом маркетинге. Свою игрушку он предлагает скачать с торрента совершено бесплатно и попробовать поиграть в нее. «Понравится — заплатите!». Причем цену каждый может установить такую, как ему заблагорассудится. Будет забавно, если веселое путешествие шарика принесет своему создателю не меньше, чем средней руки блокбастер.


Всегда мечтал сходить на Мировой бокс со скидкой от 50%. Хватит сидеть дома! Пора выходить в свет, хорошо что сайт kuponator.ru представляет нам такую возможность.

Один комментарий на “You shall not pay!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>