Minecraft: не родись красивой

Тем, кто все еще уверен, что графика — залог успеха, не мешает повнимательнее приглядеться к этим милым пушистым щеночкам. Возможность их соорудить предоставляет свежая инди-игрушка Minecraft, которая все еще находится в состоянии бета-теста, и дата ее релиза пока поставлена на ноябрь. И даже это не помешало разработчику продать уже 2,5 миллиона копий игры!

Все остальное в этой игре ничуть не красивее, а то и страшнее. В целом она напоминает попытку запустить первый Doom на двухметровой плазме. В игре пока что два основных режима: классический, бесплатный, в котором можно исключительно строить на ограниченной карте все что получится, и бета, с расширяющейся картой, мобами, ресурсами и оружием. В ближайшем патче обещается введение третьего режима, adventure, дающего еще ряд возможностей.

В игре, которая даже не обзавелась собственной рекламной кампанией, уже зарегистрировано почти 10 миллионов пользователей и теперь ясно, что четверть из них решила заплатить за удовольствие. В свежайших новостях также звучали планируемые порты игры на Xbox, поддержка кинекта и прочие расширения.

Вопрос только один: скачивать игру сразу или подождать, пока она захватит мир?


На сайте inbu.ru можно заказать маленькие кухни дешевые и не только. Заходите, смотрите, выбирайте, покупайте. Цены вас приятно удивят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>