А теперь… SEGA!

В пятницу был взломан сайт Sega Pass. В сегодняшнем пресс-релизе было подтверждено, что похищена информация о 1300 тысячах посетителей сайта, включая их логины, даты рождения, электронные адреса и зашифрованные пароли. Никакие финансовые данные не пострадали.

Хакерские атаки на сайты компаний игровой индустрии, которые по сути всегда существовали, с апреля этого года становятся все чаще и шире. Список пострадавших компаний все расширяется. Чего ждать от ближайшего обозримого будущего? Возникнут ли новые решения в области системы безопасности, делающие невозможным проникновение злоумышленников или мы присутствуем при начале конца онлайн-сервисов?

Пока что у хакеров нет никаких причин прекращать свою деятельность. После серии взломов стало ясно всем, что игровые компании обладают некоей стоящей взлома информацией, и самое главное — эту информацию можно похитить. И пока эти два обстоятельства не изменятся кардинально, прекращения попыток поживиться можно не ожидать.


Для фанатов Counter Strike всегда кстати будут последние Новости мира Counter Strike. Узнайте все об игре от Valve одними из первых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>