Trine — приключение на троих

Сообщество блогеров «Врата Адена» — это не только свежие новости из мира Lineage, авторские квесты, житейские истории, но и возможность скачать клиент Interlude прямо с сайта!

trine-cover

Платформа: PC

Как много компьютерных игр вы знаете, в которые можно играть на двоих? Немного, правда? А вот в Trine можно играть втроём, что уже выделяет её на фоне других игр, тем более, что она представитель такого редкого для PC жанра, как двухмерный платформер.

По игровой концепции Trine напомнит вам старую игру на Сегу — Lost Vikings. Так же как там вы управляете сразу тремя персонажами, каждый из которых обладает уникальными способностями. Компания героев состоит из воровки-лучницы, рыцаря и мага.  По одиночке они вряд ли бы продвинулись дальше первого уровня, но вот вместе наши герои настоящая сила.

Удивило присутствие элементов, характерных для игр жанра РПГ- наличие опыта и предметов инвентаря.

Враги в Trine довольно заурядные  — скелеты, хотя  иногда на сцену выходит большой тролль. C ними проблем не должно быть, а вот хитро составленные уровни могут вас немного замедлить.

Игру проходили вдвоём, без особых проблем и остановок. Там, где появлялась трудности, можно всегда попросить напарника создать  квадрат магом, заскочить на него, а дальше тебя перенесут куда надо.

Еще к минусам отнесу разве что похожие друг на друга локации, а точнее их задние фоны.

Trine — игра редкая и в тоже время нужная в наше время. Если вы с двумя своими хорошими друзьями ещё не определились во что поиграть, советую вам попробовать Trine, скучно не будет.

7/10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>