О ЕА и МЕ

Согласно финансовым отчетам за четвертый квартал 2011 года, ЕА — лидер среди издателей игр для консолей и РС.

В IV квартале ЕА выпустили 7 игр, которые были распроданы тиражом более чем 1 миллион копий. Crysis 2, Dragon Age 2 и Dead Space 2 героически преодолели рубеж в 2 миллиона продаж. Но их успех меркнет в сравнении с тиражами FIFA (11 млн.), Battlefield: Bad Company 2 (7 млн.), Medal of Honor, Need for Speed Hot Pursuit и Madden NFL 11 (по 5 млн).

Однако нынешнюю новость мы совсем не зря предварили картинкой из Mass Effect 3. Приготовились? Так вот: эту игру нам не увидеть до начала следующего года. Обещанный ноябрьский релиз перенесен, разумеется, для того, чтобы довести игру до совершенства и сделать всех игроков счастливыми всерьез и надолго.

Ну что ж, из схватки за звание игры года и РПГ года один конкурент уже выбыл.


Многие меня просят посоветовать интернет-магазин, где продают wow gold. Загляните на mmo-shop.ru там действительно есть на что посмотреть, да и цены совсем не кусаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>