Он идет


«He’s coming», — прочли сегодня в «твиттере» те, кто внимательно следит за новостями Rockstar. А чтобы не оставалось никаких сомнений, к словам были приложены два новых, весьма невыразительных скриншота с надписью Max Payne 3.

Последняя, третья часть сериала о депрессивном полицейском была анонсирована еще в начале 2009 года и ее релиз столько раз откладывался, что начали поговаривать о родстве Макса с пресловутым Дюком Ньюкемом. Последние новости об игре поступили в декабре 2010, когда нас заверили, что «мы все работаем изо всех сил, следите за новостями в ближайшие месяцы».

Между тем позаброшенным беднягой Максом не ограничиваются труды «рокстаровцев». Их проект L.A Noire, к сожалению, пока не обзаведшийся версией для РС, отправляется… на кинофестиваль. На Tribeca Film Festival фрагмент расследования главного героя, Коула Фелпса, покажут в специальной программе, посвященной разговору о кроссоверах (сюжетных коллажах) в фильмах и кино.


На сайте game-magazin.ru уже можно купить Игры для PS MOVE по доступной цене. На Мув уже вышло много достойных игр, спешите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>