Первый трейлер Max Payne 3

max-payne
Max Payne 3, сколько родного в этом слове для души геймера. Помню ещё в конце 2009 года заносил третью игру с Максом в список самых ожидаемых игры 2010 года, но не в 2010 и не в 2011 году игре не суждено было увидеть свет. Чуть позже занесу Max Payne 3 в список самых ожидаемых игр 2012, ведь теперь разработчики объявили, что игра выйдет в марте 2012-го.

Будем верить им на слово и чтобы эти 6 месяцев не показались нам столько долгим промежутком времени, предлагаю посмотреть первый трейлер Max Payne 3.

Да, Макс переехал из шумного Нью-Йорка в Сан-Паулу в Бразилии. Он изрядно потолстел и сделал себе новую модную стрижку. Но, как видим по трейлеру, своему старому хобби — отстреливанию преступников, он так и не изменил.


Если вы хотите хорошо отдохнуть в Москве, то я вам советую посетить Яхт клуб Адмирал. Несколько высококлассных ресторанов и кафе ждут вас. Из других развлечений вы найдете русский бильярд, сауну и несколько видов бассейнов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>