Аллоды Онлайн: перезагрузка

allods-online

Всему надо давать 2-й шанс, вот и настала очередь игры Аллоды Онлайн.

Итак, в предыдущих сериях:

Нивал и Мэил, гонимые жаждой наживы, сначала обновляют игру новым патчем,  который обрезает общие характеристики всех персонажей в 2 раза, а затем вводят так называемое Благовоние, использование которого дарует вашему альтер эго то, что он потерял после патча. «Благо» можно купить только за кристаллы, читай реальные деньги. На один день такая вещь стоит 8 кристаллов — 8 рублей.

С недавним патчем были внесены некоторые изменения:
Благовоние стало бесплатным, но только на некоторый промежуток времени.

Теперь в игру можно играть, правда только по 1.5 — 2 часа (зависит от уровня персонажа) в день и до 35 уровня, после — Благо только за деньги. Если выполнять квесты или просто бить мобов стало намного легче и веселее, то в сражении с другими игроками (PVP) сейчас совсем грустная ситуация. Выигрывает тот, кто заплатил, или как обычно это бывает тот, кто заплатил больше.

До сих пор в игре присутствуют многочисленные баги: некоторые мобы отрываются от земли и летят в то время как должны ходить, а я до сих пор застреваю в текстурах. Зато в Лавке редкостей (здешний магазин, принимающий реальную валюту) новинки появляются одна за другой.

lavka
Кликните, чтобы поближе ознакомиться с ассортиментом.

В лавке редкостей продаётся все, начиная от свитков, с которыми полученный опыт возрастает вдвое, заканчивая зельями, которые увеличивают определенный характеристики. Так же разработчики любят вводить всякого рода сундуки, из которых могут выпасть уникальные предметы, очки к характеристикам, ездовые животные.

allods-bag

Вот такая виртуальная сумочка по вполне реальной цене.

При всем при этом народу в игре значительно прибавилось, но в первую очередь, это связано с агрессивной маркетинговой политикой.
Недавно я впервые за все время моей игры стоял в очереди на подсоединение к серверу.

В итоге с прошлого нашего визита мир Аллодов Онлайн стал лучше, для людей, готовых постоянно вкладывать деньги в MMORPG, лучшего места не найти. Новый игрок, не готовый платить, уйдет уже через неделю.  А «ветераны» так и будут по привычке играть по часу в день, пока не надоест.


В легендарную «Линейку» нужно играть на лучших серверах. Самые лучшие игровые сервера для игры в Lineage 2 ты найдешь на lineage.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>