Миниобзор Tales of Monkey Island: The Siege of Spinner Cay

miepisode2

I’m Guybrush Threepwood, a mighty pirate!

Guybrush Treepwood возвращается во второй части повести от Telltale Games.  Первая часть Launch of the Screaming Narwhal была отличным продолжением традиций Monkey Island. Сможет ли вторая часть повторить успех предшественницы?  В этот раз Гайбраша заносит на остров, населенный русалками, где ему поручат найти 3 священных артефакта древних цивилизаций.  Загадки в игре не самые легкие, но  все они довольно логичные.  Озвучка в игре просто шикарная, актеры поработали на славу. Юмор остался на том же высочайшем уровне. Из минусов отмечу локацию Джунгли, которая явно была позаимствована из предыдущей части с небольшими изменениями. Но это так, уже придирки. И самое главное это то, что в хорошую игру хочется играть как можно дольше, а не ждать когда же наконец появится надпись The End.  The Siege of Spinner Cay именно тот случай когда хочешь поиграть хоть чуть-чуть побольше. Тем более что в конце  этой части вас ждет неожиданная развязка. Tales of Monkey Island: The Siege of Spinner Cay  получает от меня 5 баллов из 5.
Ждем сентября и продолжения пиратской саги.


У каждого геймера в сердце осталась память о славной пошаговой стратегии — Герои. На дворе 2010 год, а раньше никто и не мечтал играть в герои меча и магии бесплатно. На этом сайте вы также найдете множество полезной информации по любой части Героев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>