DLC к Dishonored не работает с русской версией игры

dishonored_knife_of_dunwall

 

На днях появилось первое сюжетное дополнение к одной из лучших игр минувшего года. Речь идет об Dishonored: The Knife of Dunwall. Однако радоваться рано, так как стало известно, что дополнение нельзя поставить на русскую версию.

The Knife of Dunwall уже имеется в интернет магазине, дополнение стоит 240 рублей. Но при его покупке появляется ошибка, свидетельствующая о том, что у покупателя нет игры (когда на самом деле она есть).

Среди геймеров пошло недовольство на издателя игры — «1С-СофтКлаб». Но, как выяснилось, издатель тут совсем не причем. Разделением контента для разных стран занимается Bethesda. Поэтому так сложилось, что весь мир может свободно играть в  The Knife of Dunwall, а российским игрокам придется подождать. Причем, неизвестно, как быстро будет устранена эта неполадка.

Теперь расскажем о самом дополнении. Главным его героем является ассасин Дауд, который убил императрицу. Пытаясь искупить свою вину, главный герой ищет ответы. Вместе с бандой китобоев, игрок отправится на изучение уголков города, которые ранее были неизвестны, в которых придется встретиться с новыми противниками. При этом игрок получит доступ к гаджетам Дауда и его сверхспособностям.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>