Новые гонения на фанатов SimCity

simcity-social-600x300

Electronic Arts очень не понравилась изобретательность пользователей, нашедших простой выход из невыгодной для них ситуации – напомним, что некоторые особо находчивые игроки стали использовать специальный мод для того, чтобы SimCity не пыталась постоянно устанавливать соединение с серверами Origin.

Про такие драконовские меры со стороны издательства, как блокировка учетных записей речь пока, к счастью, не идёт, но с официальных форумов игры были безжалостно удалены все темы, в той или иной мере имеющие информацию касательно данного мода.

Эрик Рейнольдс (Erik Reynolds), специалист по связям с общественностью студии Maxis, утверждает, что данный мод – это не что иное как попытка взлома SimCity и использующие его игроки напрямую нарушают правила принятого ими пользовательского соглашения.

Специалист подчёркивает, что такое народное творчество как создание модов всегда поддерживалось и будет поддерживаться как разработчиками, так и издателями SimCity, но геймеры в своем творческом порыве должны все-таки разграничивать модификацию и незаконные действия, такие как взлом игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>