Случайная бесплатная раздача игр Electronic Arts в Origin


Electronic Arts недавно провела рекламный опрос среди пользователей ресурса Origin североамериканского региона. Участие в опросе вознаграждалось купоном на $20, которые можно было потратить на любую из игр в цифровом сервисе компании.

Но, как оказалось, код купона можно было вводить неограниченное количество раз, и, соответственно, покупать игры на сервисе.

Очень скоро весь буржуйский сектор Сети знал об этой уязвимости и тысячи геймеров совершенно безвозмездно скачали себе все игры, какие только им захотелось.

Специалисты EA быстро узнали об образовавшейся дыре, но закрыть её смогли только через сутки, за которые электронные версии Battlefiled 3, Mass Effect 3 и других проектов издательства были скачаны тысячи раз.

Не смотря на то, что в пользовательском соглашении Origin факт использования дыр в безопасности для получения продуктов официально считается воровством и сопровождается наказанием в виде безоговорочного бана, никаких мер против любителей «халявы» Electronic Arts принимать не собирается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>