Square Enix снова о Deus Ex: Human Revolution


В Square Enix  финансовый год подошел к концу 31 марта и компания обнародовала его итоги, согласно которым компании удалось получить чистую прибыль в размере £47 млн. Рост валовой прибыли составил 2,1%, то есть — £9,93 млн. 

Неужели настало время, когда доходы компании наконец стали превосходить ее расходы? Только в прошлом году Square Enix потеряла целых £94 млн. На сей раз успех компании основывается на деятельности подразделения Digital Entertainment, которое отвечает как раз за создание и выпуск компьютерных и видеоигр.

В основном, компания выиграла на продажах двух игр компании — Deus Ex: Human Revolution  - не смотря на проблемы с контентом и боссами) и Final Fantasy 13-2. Только коробочные версии первого проекта были проданы более 2,45 млн раз, а второго проекта — 2,32 млн.

В начавшемся финансовом году компания делает ставки на Hitman: Absolution, выходящую в ноябре и серию Tomb Raider, которая запланирована на начало календарного 2013 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>