Сервера Diablo 3 работают в полную силу

Желающих поиграть в Diablo 3 за 4 дня с момента релиза игры настолько велико, что время от времени сервера давали сбой и игрокам приходилось искать пути решения «ошибки 37″ (Error 37) для того, чтобы войти в систему.

«Огромное число параллельных запросов к серверам вынудило нас загрузить их на полную мощность», — заявляют представители Blizzard Entertainment на форуме Battle.net, — » Данный шаг может привести к таким проблемам как задержки процесса авторизации, сбои работы страниц аккаунта и веб-сервисов. Мы хотели бы заранее принести извинения за возможные неудобства и поблагодарить наших игроков за терпение и понимание. В скором времени мы постараемся устранить проблему».

Еще на прошлой неделе, предвидя ажиотаж вокруг новой серии игры, выход которой ждали 12 лет, представители Blizzard предупреждали о возможности возникновения «ошибки 37″. Прогнозы компании были: возможна задержка входа в игру до 40 секунд. Также Blizzard предупреждала и о том, что создание персонажа в условиях повального желания миллионов игроков сделать тоже самое, потребует гораздо больше времени и терпения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>