EA планирует продать более 1,5 копий Mass Effect 3

2
Наконец стартовала одна из самых долгожданных игр 2012 года — фантастический экшен с элементами ролевой игры Mass Effect 3.

Уже по рекордному количеству предзаказов стало ясно, что игру эту с нетерпением жду миллионы геймеров во всем мире.

Число продаж по США подтвердили то, что последняя часть космической трилогии по популярности обойдет все предыдущие: за первые 24 часа с момента релиза было продано 890 тысяч копий.

Данные по Европе, в которой продажи игры стартовали вчера, пока еще не известны, но Electronic Arts ясно дало понять мировому сообществу, что за первые выходные релиза намерена продать более 1,5 миллионов копий по всему миру.

Не смотря на то, что в Европе наблюдается достаточно сильная нехватка копий Mass Effect 3 в связи с тем, что в день релиза крупнейшая европейская компания-ритейлер GAME отказалась участвовать в реализации игры, есть все доводы считать, что EA сможет выполнить и даже перевыполнить свой план на выходные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>