В среднем каждый игрок проводит в SWTOR по 4 часа в день

SWTOR
Можно уже смело создавать девиз наподобие «В SW:TOR как на работу!».

По подсчетам BioWare, игрок проводит в мире Звездных Войн от 4 до 6 часов за игровую сессию, и многие игроки предпочитают посвятить любимой игре массу времени в воскресенье.

Соучредитель компании BioWare, Грег Зещук (Greg Zeschuk) рассказал журналистам о том, что разработчики изо всех сил стараются избавить геймеров от зависимости: «Мы постарались избегать таких квестов или ситуаций, которые можно охарактеризовать как «Ну еще один квест» или «Ну еще парочка мобов». Но дело в том, что все наши усилия идут прахом. Я сам замечаю, что именно этим и занимаюсь в SW:TOR», — жалуется журналистам Грег.

Зещук не может нарадоваться, что разработчикам удается вовремя ликвидировать ошибки и проблемы в игре, прямым показателем чего являются опустевшие чаты. «Люди не идут жаловаться на форумы, они играют и ничто не омрачается их игровой опыт».

Число игроков, достигших максимального 50-го уровня в SW:TOR продолжает расти и разработчики очень активно трудятся над разнообразием высокоуровневого контента.

«Такое ощущение, что мы снова попали в период активной разработки перед релизом игры», — говорит Грег.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>