Хотели ММО по комиксам Marvel, а получились…Star Wars

parker

Интересный факт о рождении The Old Repubic: в далеком 2005 году встретились продюсер BioWare Рич Вогел и два разработчика из Канады, а именно Зашик и Музика и замыслили нечто грандиозное.

Они хотели объединить самое лучшее, что есть в играх Lord of the Rings, A Game of Thrones и комиксах о супер героях вселенной Марвел, таких как всем известный Человек-Паук.

В итоге команда совершила вполне неожиданный поступок и подписала партнерское соглашение на разработку игры с создателем кино-эпопеи «Звездные Войны», Джорджем Лукасом.

В результате получилось не совсем то, что планировалось: никаких Питеров Пакеров, Фантастических Четверок и супер злодеев, зато теперь у Bioware есть одна из самых популярных MMORPG, а именно  SW:TOR.


На сайте gameee.ru можно найти онлайн игры бесплатно. Здесь собраны лучшие онлайн и флеш игры собранные со всех уголков интернета. Заходите и рекомендуйте друзьям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>