Планы Bioware на Mass Effect 4

MF4

В первых двух частях Mass Effect предусмотрена опция сохранения данных игры для того, чтобы игрок мог начать с того уровня развития персонажа, на котором он непосредственно закончил предыдущую часть. Сохраненные данные типа «совет удалось спасти» или «Рекс жив» очень полезны еще и тем, что определяют и изменяют ход событий новой игры.

В свете будущего развития франшизы, продюсер игр серии Mass Effect, Майк Гэмбл (Mike Gamble) посоветовал игрокам также не удалять сохраненные данные по 3-й части игры.

Таким образом Майк прозрачно намекнул на будущее франшизы и возможность выхода следующего сиквела помимо уже обещанного разработчиком Bioware DLCs к Mass Effect 3.

Очевидно, не смотря на то, что изначально игра Mass Effect была заявлена трилогией, ни игрокам, ни компании-издателю не хочется расставаться с такой интересной и выгодной франшизой, так что в будущем нас ждет новая трилогия по мотивам Mass Effect, не меньше.

Игра Mass Effect 3 выходит на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3 9-го марта.


Заскучал? Зови домой друга или подружку и заходи на igry2.com. Здесь есть игры на 2 игроков, кстати все они совершенно бесплатны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>