Следующее обновление для SWTOR будет более масштабным

SW:TOR
Разработчик BioWare вынашивает грандиозные планы следующего обновления SW:TOR. Причем планы и на самом деле настолько грандиозны, что воплотить их в жизнь специалисты BioWare смогут только к началу следующего года.

Пакет обновлений «Game Update 2″ значительно превышает масштабами и объемом уже выпущенный пакет обновлений «Game Update 1″, как заявляет креативный директор проекта Джеймс Олен (James Ohlen).

“Команде разработчиков предстоит нелегкий труд по воплощению в жизнь всех наших амбициознх планов. Например, пакет обновлений за номером два будет включать вторую часть пачта Rise of the Rakghouls, добавит во вселенную SW:TOR новую планетуДенова, которая будет объявлена новым полем боя, на самом деле задумали мы многое и все вкратце рассказать невозможно».

«Мы также планируем создать особые космические миссии для того, чтобы разнообразить одиночную игру».                    
Кроме того, BioWare работает над усовершенствованием системы наследования, гильдий и PVP контента.


Всегда приятно поиграть на классном сервере в всеми любимую контру. Заходите на Форум серверов Mo4uJloBa CS 1.6 и узнаете много нового про любимую игру, а так же познакомиться с единомышленниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>