Ждем Новый год

Сегодня у нас несколько новостей, хороших и плохих. Начнем с хороших.

Объявлена дата релиза многообещающей бюджето-жадной и полнозвучной ММО Star Wars: The Old Republic. Выйдет она в Европе 22 декабря, так что рождественские каникулы у друзей и родственников активных фанатов вселенной пройдут с некоторой нехваткой участников праздника. И правда, какой там Новый год, когда сервера открываются!

Помимо джедаев с разноцветными мечами, уже находятся на низком старте в ожидании свистка «футболисты». На этой неделе появятся на прилавках сразу две игры на тему одного мячика на двадцать два человека. Это обновленная, украшенная и напичканная физикой FIFA 2012 и не менее прославленная Pro Evolution Soccer 2012.

Любители погонять по американским городам на угнанной технике уже осваивают просторы Driver: San Francisco. А поклонники глазастых девочек со сверкающими беленькими трусиками получат, наконец, в полное распоряжение свой Dragon Nest.

А теперь о грустном. Компания Blizzard официально объявила, что в этому году не видать нам Diablo 3 до начала 2012 года. Оказалось, что сделать еще предстоит довольно много, так что желанный скорый релиз отодвигается вдаль. Зато могут ликовать фанаты: бета-тест будет продлен, и компания обещает разослать еще больше приглашений. Решение оправданное, по просочившимся отзывам очевидцев, бета-версия игры еще очень сырая даже при том, что бета-патчи ставятся оперативно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>