Лара Крофт меняется

Если новость можно проиллюстрировать разными способами, всегда нужно выбирать самый приятный, не правда ли? Сегодняшнюю новость (и не только ее) открывает Мэган Мэри (Meagan Marie), новая пиарщица студии Crystal Dynamics. Не правда ли, такие картинки прекрасно смягчают шок от сообщений о полном изменении геймплея в будущей серии Tomb Raider?

А изменения обещаны действительно существенные. Для начала Лара избавится от захвата цели и сделает первый шаг к полноценному шутеру. А уровни лишатся единственно верного маршрута от старта к финишу, теперь свой путь мы будем прокладывать сами, руководствуясь эстетическими предпочтениями и наличием определенных умений и приспособлений. Подробности нам не сообщали, но нетрудно поиграть в угадайку: например, в базовый лагерь на высокой скале мы сможем попасть, если отыщем крюк?

Кстати о базовых лагерях, еще одном нововведении. В них можно будет не только сменить снаряжение, улучшить его, а также выучить новые навыки. Они еще и являются некими пунктами быстрого перемещения по карте.

Как видим, изменения обещаны существенные, вплоть до того, что ряд старых фанатов наверняка их не примет. Но если уж Crystal Dynamics что-то решила, то с пути не свернет. Вот совсем недавно сообщили, что новую серию не будут рекламировать никакие модели, одетые под Лару? Так и есть — никаких моделей! Теперь Лару косплеит сотрудница компании.


Хочу чтобы мне подарили на новый год какой-нибудь крутой телефон. К примеру, друзья могут купить мобильный omnia w на сайте http://quke.ru и подарить его мне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>