Эцио возвращается

Ну что ж, теперь мы наконец-то знаем все. Или почти все. Во всяком случае, теперь мы знаем часть самого главного, что надо знать. В свежем номере журнала Gameinformer появился анонс будущего сиквела Assassins Creed – Revelations.

Очередная часть игры будет одновременно последней частью приключений Эцио Аудиторе. В этот раз потомок Альтаира отправится про его стопам в столицу Османской империи Константинополь. Там он будет сражаться с тамплиерами, силы которых растут. Сообщается, что помимо Эцио в список играбельных персонажей попали и Альтаир и Десмонд, но каким образом они будут участвовать в истории, пока неизвестно.

Увы, надежды поиграть женщиной-убийцей или прогуляться по ранее невиданным территориям пока что не оправдываются. Зато обещается расширение многопользовательского режима игры.

Тем, кто хочет узнать больше, придется ждать Е3 2011.


Чтобы не только сэкономить, но и приумножить свои сбережения, воспользуйтесь услугами банка РОСТ — банковские вклады. На сайте rostbank.ru вы можете рассчитать на online-калькуляторе подходящие для вас процентные ставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>