ArmA 3: Робинзоны войны

Чешская студия Bohemia Interactive сообщила, что на следующее лето ею запланирован релиз очередной, третьей части серьезного военного симулятора Arma. Слоган будущей игры — «Выживай, Адаптируйся, Побеждай».

Слова о выживании и адаптации вынесены в лозунг не случайно. Согласно сюжетной завязке, маленький отряд специального назначения под руководством Скотта Миллера направлен на средиземный остров, чтобы раздобыть некие военные секреты, могущие помочь НАТО в войне с «восточными армиями». Операция заканчивается провалом, и в живых остается только капитан Миллер, и то на неизвестном необитаемом острове. Его задача — не только выжить, но и собрать себе отряд, с помощью которого все же удастся завершить операцию и переломить ход боевых действий.

Третья часть укомплектована всем характерным для серии, начиная с транспорта и заканчивая мультиплеером, а планку реализма поддержит на должной высоте еще и технология PhysX. ArmA 3 выйдет только для ПК.


Надоели мне все эти «войнушки», хочется поиграть что-то более миролюбивое. К примеру на сайте play-a-game.ru есть игры про ферму.Пойду выбирать во, что играть, ведь выбор там далеко не маленький.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>