Spider-Man и осень

Поклонники приключений героя в красном комбинезоне не долго просидели в грустном ожидании. Новая серия игровых похождений Человека-паука, Spider-Man: Edge of Time, сегодня анонсирована компанией Activision. Занимается разработкой игры компания Beenox, знакомая фанам по недавней Spider-Man: Shattered Dimensions.
В будущей серии приключений будет не один герой, а сразу два: классический Великолепный Человек-паук и он же версии 2099 года. Такой аврал супергероев вызван серьезными причинами: внезапная смерть Питера Паркера приведет к настоящей катастрофе в будущем, а следовательно, ее надо предотвратить. Действовать оба героя будут каждый в своем времени, параллельно, при этом действия одного будут мгновенно и зачастую неожиданно отражаться во времени второго, и тому, в свою очередь, придется принимать быстрые решения и совершать необходимые действия. А между тем время идет, и катастрофа все ближе…
Пока что список поддерживаемых платформ не сообщается, хотя релиз игры намечен уже на осень.


Лучшей игрой 2010 года несомненно был starcraft 2. На сайте starcraftwars.ru ты узнаешь все, что нужно настоящему стакрафтеру, к примеру, про грядущее дополнение Heart of the Swarm.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>