Интервью у постоянного читателя под ником Rulaf

Сегодняшний пост будет особенным, потому что это первое интервью на страницах Vhill.ru и особенно приятно, что оно взято у постоянного читателя. Любезно согласился ответить на мои вопросы один из самых активных читателей блога под ником  Rulaf (на фотографии не он =)).

-Привет, Руслан, расскажи немного о себе. Чем занимаешься, расскажи про любимое дело или хобби?

Привет, Роман. Мне 29 лет, живу в городе Харькове. Работаю оптимизатором в филиале одной московской компании. В свободное от работы время  тягаю железо, занимаюсь смешанными единоборствами, веду блог о музыке и еще несколько сайтов. И, конечно же, люблю поиграть.

-Как давно ты уже играешь в компьютерные игры? Сможешь вспомнить свою первую игру?

Играть начал примерно в 1989 году, точно не помню уже. Отец работал в проектном институте, там я и увидел впервые компьютеры. В основном это были ЕС ЭВМ, которые занимали несколько комнат. Пару компьютеров были побыстрее — один на x86 процессоре, другой на 286. Одни из первых игр были Karateka, Digger, Pacman. Чуть позже игрался в Golden Axe, Death Track, Another World. Помню, как приятель принес пачку трехдюймовых дискет с игрой Doom II. Это была лучшая игра в 1994 году.

Свой первый компьютер я смог купить только в 2006 году. До этого времени ходил к друзьям и играл у них. Видео карта на первом компьютере была встроенная, так что не все игры я мог опробовать. Апгрейт сделал в прошлом году. Прикупил процессор Phenom II, 4 Гб ОЗУ и видеокарту Radeon 4850.

-А какая у тебя любимая игра? Какую ждешь больше всего?

Затрудняюсь выделить какую-нибудь одну игру. Из старых игр любимые — Another World, Doom II, Full Throttle, Warcraft, Never Winter Nights. Из последних игр — Left 4 Dead 2. Зомбей истребляю сотнями.

Жду Diablo III. Посмотрим чем нас порадует Blizzard.

-Расскажи как ты впервые попал на vhill.ru?

На сайт попал несколько месяцев назад. Перешел по ссылке в подписи на харьковском форуме. Почитал немного, блог понравился и я подписался на RSS.

-Что тебе нравится на сайте? И что по твоему мнению нужно изменить?

Сайт аккуратно оформлен, информация хорошо структурирована. На мой взгляд, каких либо существенных изменений делать не нужно. Продолжай наполнять блог интересными новостями.

- Заметил, что ты тоже ведешь блог — блог о тяжелой музыке. Расскажи немного о нем.

Идея создать блог посетила меня в 2007 году. Я хотел выложить свои отчеты о концертах Metallica, Killswitch Engage и других групп. Сначала создал блог на гугловском сервисе Blogger. Чуть позже прикупил домен и хостинг, поставил WordPress и перенес туда материалы. Сейчас кроме отчетов стараюсь добавляю новости и другие материалы о музыке.

Спасибо Руслану за согласие дать интервью и за содержательные ответы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>