Flash Шоу: робот, марио, некромантия

Для хорошего сайта нужен надежный hosting. Хостинг-провайдер «CISHost» признанный лидер на этом рынке.

В сегодняшней программе Flash Шоу вы узнаете о том, как быстро пролетает время играя в «Give up, robot«. Также встретитесь со старым знакомым водопроводчиком и вспомните, что призывать зомби это всегда весело.

Give up, robot

Что может делать робот в этой игре? Ходить вперед, назад, прыгать, хвататься крюком за различные объекты. Вот и все, но уровни в этой игре сделаны так, что вы забудете о своих повседневных делах.

Не советую играть людям больных эпилепсией, через чур яркий мигающий экран может вызвать приступы этого заболевания.

Star Scramble 2

Super Mario Galaxy 2 не вышел и не выйдет на PC, но зато у нас есть Star Scramble 2 — очень хорошая flash игра от фанатов Mario. Дух грибного королевства был сохранен, многие враги так же перекочевали из предыдущих игр Марио. Правда здесь для того, чтобы пройти уровень надо собрать все «солнышки», которые есть на уровне и вернуться назад к его началу.

Necronator

После успеха Infectonator World Dominator (я о нем рассказывал в одном из предыдущих выпусков) разработчики решили, что игры с ожившими мертвецами будут всегда популярны. Действия в Necronator происходят в средние века, когда ожившие скелеты были таким же обыденным делом, как и автомобильные пробки сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>