Анонс State of Decay Lifeline

SoD-Lifeline

 

Создатели зомби-шутера State of Decay на днях анонсировали Lifeline, т.е. дополнение к этой игре. Причем, геймеров порадуют не просто стандартным набором из карт, оружия и моделей, а новой историей, в которой примут участие новые герои.

Напомним, что в оригинальной истории State of Decay нам повествовали о простых людей, которые выживали среди зомби. В дополнении главная роль отведена военным. Главный герой является бойцом элитного подразделения, которому было поручено разыскать в окрестностях Дэнфорта ученых, которые занимаются важными исследованиями. Бойцы должны обеспечить ученым безопасность.

Мы давно привыкли, что в играх по мере прохождения растет сила героя. Однако, в Lifeline будет все наоборот. На ранних этапах вам будет доступен широкий арсенал оружия, кроме того, помощь смогут оказать сослуживцы и даже доступна поддержка с воздуха.  Однако, со временем ресурсы исчерпаются и наш герой будет наравне с обычными рядовыми солдатами.

Игровой процесс основан на защите территории, которая называется Landing Zone. Именно сюда надо будет доставлять гражданских, которые были спасены. Естественно, для зомби Landing Zone станет лакомым кусочком, поэтому оборонять базу будет не легко, а иногда необходимо будет совершать вылазки.


На сайте ru-minecrafts.ru можно совершенно бесплатно скачать майнкрафт 1.5.2. Это последняя версию популярнейшей кубической игры.

Запись опубликована в Aнонс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>