3D Realms сменила владельца

duke-nukem

У одной из самых древних студий в игровой индустрии, 3D Realms, сменился владелец. Теперь она принадлежит компании Interceptor Entertainment. Это сообщение появилось в «Твиттере» на странице исполнительного директора компании Interceptor Фредерика Шрайбера. О подробностях сделки он ничего не рассказал.

По словам генерального директора Interceptor Майка Нилсена, они купили легендарную студию, чтобы сохранить ее и вернуть на прежние высоты.  Правда о дальнейших планах он также ничего не сказал.

Буквально несколько недель назад Gearbox Software пригрозили Interceptor и 3D Realms судебным иском. Истец стал утверждать, что ответчики собираются незаконно воспользоваться брендом Duke Nukem, который на сегодняшний день принадлежит студии Gearbox. Права были выкуплены у 3D Realms.

Дело все в том, что стали распространятся слухи, будто разработчики из Interceptor Entertainment работают над аркадой, которую назвали Duke Nukem: Mass Destruction. Этот проект и вызвал возмущение Gearboх. Анонс игры должен был произойти еще в двадцатых числах февраля. Эта информация размещалась на рекламной странице. Как мы видим, никакого релиза не состоялось, да и вообще о судьбе  Duke Nukem: MD ничего на данный момент ничего не сложно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>