Вurial at Sea — Episode Two поучит новый мод

BurialAtSea

Студия Irrational Games приготовила для фанатов игры BioShock Infinite сюрприз . Как стало известно, в Вurial at Sea —  Episode Two, т.е. дополнении которое появится в продаже 25-го марта, будет режим 1998 Mode. Это аналог режима 1999 Mode, который мы видели в оригинале.

И так 1998 Mode предназначен существенно усложнит жизнь игроку. Ему в процессе прохождения нельзя будет пользоваться оружием. Собственно говоря, разработчики прямо заявляют, что и без мода во втором эпизоде Burial at Sea ставка сделана стелс-прохождение. По их словам, в процессе разработки нового стиля игры они поняли, что многие геймеры стараются проходить миссии в играх мирным путем, не убивя противников. В свое время поклонники BioShock хорошо восприняли 1999 Mode. Поэтому разработчики были уверены, что будет здорово дать игрокам возможность пройти эпизод еще одним способом.

Как-то мы уже рассказывали, что главным героем во втором эпизоде станет Элизабет. К слову, разработчики не случайно подобрали название для 1998. Элизабет на рекламном арте мода изображена с арбалетом в руках, а на голове капюшон. Своим видом она напоминает героя другой, не мене нашумевшей игры вора Гаррета из Thief: The Dark Project. Вы спросите, какая взаимосвязь? Игра с Гаретом вышла в 1998 году.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>