Valve не собирает информацию о пользователях

counter_strike

Гейб Ньюэлл опроверг обвинения о том, что программа Valve собирает информацию о геймерах. Напомним, что недавно разгорелся скандал вокруг программы предназначенной для борьбы с читерами.

Информация появилась на форуме Reddit в специальной ветке, которая посвящена игре Counter-Strike: Global Offensive. Там сообщалась, что данная программа работает на основе нового алгоритма, который видит, какие страницы ранее были посещены игроками и сохраняет эту информацию на серверах. Гейб на днях зарегистрировал аккаунт на Reddit и успокоил пользователей.

Гейб заявил, что компанию совершенно не интересует, какие страницы сети посещали геймеры. Данная программа может показаться пугающей, так как ее деятельность направлена на борьбу  с вредоносным кодом, который пишут создатели различных читов. Естественно, они не гнушаются применять инструменты социального давления.

Также Гейб Ньюэлл предположил, что на Reddit вскоре может появиться еще большее количество постов с подобными заявлениями. При этом он заверил, что это кливета. По его словам не просто завоевать доверие пользователей, однако,  сохранить его гораздо сложней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>