Очередная серия Gears of Warуже в разработке

Gears-of-War-Logo

 

Недавно студия Black Tusk приступила к созданию следующей части Gears of War. При этом руководство Microsoft Studios комментирует в прессе данный проект. Правда, ожидать релиз в ближем будущем не стоит, так как по словам вице-президента студии, Фила Спенсера, компания не хочет торопить события.

Также он добавил, что еще даже не утвержден точный план работы над проектом. Студия не желает торопиться, так как новая игра должна привлечь еще больше поклонников.

По словам Фила Спенсера руководство считае, что проектом занимаются професионалы, которым можно доверять, однако разработчикам нужно время. Кроме того Фил добавил, что студия, по его мнению, выполнила хорошую работу над проектом Judgment, однако продажи и оценки критиков говорят, качество уступает предыдущим проектам. В результате, если речь идет не о перезагрузке вселенной, та, как минимум, о ее расширении.

Следует напомнить, что все права на Gears of War принадлежат компании Microsoft, которая выкупила их у Epic Games несколько недель назад.  К слову, сумма сделки, по сей день она хранится в тайне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>