Кармагедон риенкарнировал!

Carmageddon-Reincarnation

 

Когда речь заходит за «старые добрые игры», обязательно в разговоре всплывет Carmageddon. Со дня релиза этого культового автомобильного экшна прошло уже семнадцать лет и только сейчас  студия Stainless Games заявила, что ремейк игры появится 27 марта. А те геймеры, которые не оказались к проекту равнодушными на Kickstarter смогут оценить новый Carmageddon на 2 недели раньше остальных.

Следует уточнить, что в марте состоится не финальный релиз, а только альфа-версия, за которую в  Steam придется заплатить 30 долларов.

Патрик Бакленд, сооснователь  студии Stainless Games заявил, что их «демоническое дитя» наконец подало голос из могилы. На этот раз разработчики смогли сделать то, что им не удалось сделать семнадцать лет назад, а именно – создать игру еще более кровавой.

Надо сказать, что разработчикам Carmageddon: Reincarnation удалось получить прошлой весной на Kickstarter более шестисот тысяч долларов. Такая сумма набралась благодаря тому, что он0и смогли привлечь внимание на ряду с простыми геймерами, крупных инвесторов. В частности, разработку игры профинансировал  Лес Эдгар, один из основателей компании Bullfrog Productions. Напомним, что вначале основатели проекта хотели выпустить игру для ПК, а также Mac и Linux. Однако, хорошее финансирование позволило добавить больше целевых платформ. В частности, игра появится и для новых приставок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>