Выход консоли RetroN 5 опять откладывается

Super-Retron-5

 

Выход довольно необычной игровой консоли RetroN 5, от компании Hyperkin, вновь отложен. Напомним, что приставка предназначена для ретро-игр для консолей SNES, NES, Game Sega Genesis, BoyAdvance и Famicom. RetroN 5 изначально планировали пустить в продажу 31 октября, однако позже релиз был перенесен на десятое декабря. Вчера поступила информация, что консоль раньше следующего года в продаже не появится.

Причиной очередного переноса выхода связана с небольшим браком комплектующих, который надо устранить до того момента, как консоль окажется в руки геймеров. Компания Hyperkin принесла свои извинения и поблагодарила за поддержку тех, кто поддерживал авторов приставки на протяжении всей работы над RetroN 5. Также они заявили, что в планах выпустить консоль в первом квартале будущего года. Лоренс Ли, менеджер проекта, пообещал, что приставка поступит в продажу сразу после того, как будет устранен основной недостаток.

Впервые консоль RetroN 5 была анонсирована на выставке Midwest Gaming Classic. Главным ее отличием от аналогичных устройств является то, что она может работать не с образами ретро игр, а непосредственно с картриджами. В ней предусмотрено целых пять слотов для картриджей разных форматов. Кроме того, RetroN 5 на борту имеет слот для карт памяти SD и HDMI выход. Приставка будет поставляться с  беспроводными геймпадами. В результате покупателю надо будет только где-то найти старые картриджи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>