Трейлер Sniper Elite 3

sniper_elite

Cтудия 505 Games предоставила геймерам трейлер своего очередного проекта – Sniper Elite 3, в нем продемонстрирована игра на PS4. Кроме того, авторы подтвердили, что события новой части будут происходить за два года до Sniper Elite V2. Протагонисту приквела, Карлу Фаерберну придется в Ливии стрелять в нацистов.

Напомним, что Sniper Elite представляет собой серию тактических шутеров посвященных Второй мировой войне. Проект готовится на ПК и приставких PlayStation3 и Xbox360. Игра создается в том же сеттинге, что и V2 и разрабатывается той же компанией. Не изменится и главное действующее лицо, как мы уже сказали, им является Карл Фейрберн, американский снайпер.

Последний полноценный представитель серии, т.е. Sniper Elite V2,  в продае появился более года назад. За этот период, согласно данным издательства, разашлось более миллиона копий игры. Последним ее самостоятельным дополнением стал Sniper Elite: Nazi Zombie Army.

О Sniper Elite 3, информации совсем не много на данный момент. Поэтому за новостями об игре следите на нашем сайте. Ну, а пока вы можете ознакомиться с роликом, который даст представление о будущей игре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>